- Спасибо получено: 0
Вопрос Трудоустройство
01 дек 2016 15:41 #422
от ЭПУ
ЭПУ создал тему: Трудоустройство
Предлагаю в этой теме делиться сведениями о существующих организациях работающих с УЭЦНами.
Я понимаю, что есть "корпоративная тайна", но все же. Лучше заранее знать, стоит или нет соваться в ту или иную компанию. А иногда просто существуют компании со своим сервисом, о которых раньше и не подозревал.
Так вот, давайте выясним, где есть ЭПУ-сервисы и где, какие условия.
В данный момент, например, я нахожусь на стадии трудоустройства в Новомет-Ноябрьск. Кто-что может сказать о данной организации?
Я понимаю, что есть "корпоративная тайна", но все же. Лучше заранее знать, стоит или нет соваться в ту или иную компанию. А иногда просто существуют компании со своим сервисом, о которых раньше и не подозревал.
Так вот, давайте выясним, где есть ЭПУ-сервисы и где, какие условия.
В данный момент, например, я нахожусь на стадии трудоустройства в Новомет-Ноябрьск. Кто-что может сказать о данной организации?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
05 дек 2016 19:04 #425
от ЭЦН`щик
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
ЭЦН`щик ответил в теме Трудоустройство
Я думаю, что к сожалению, сюда будут писать люди, которые по той или иной причине обиделись на работодателя. По поводу НОВОМЕТА, в общем лично у меня положительное мнение. Именно про Ноябрьск сказать ничего не могу. Главное делать все по инструкции, очень любят на этом предприятии что бы было все по "фен шуй"
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
13 янв 2017 21:41 #449
от Ильнар
Ильнар ответил в теме Трудоустройство
Я в данный момент работаю в новомет-ноябрьск, ничего негативного сказать про данную организацию не могу сказать, все верно сказано если же все делать по регламенту и работать без фанатизма, никаких вопросов к тебе не будет, незнаю как в других фирмах, так как не могу сравнить, потому что это мое первое место работы в этой сфере, но как говориться везде хорошо где нас нет,
04 фев 2018 23:18 #633
от ecn777
ecn777 ответил в теме Трудоустройство
Кто-нибудь что-нибудь знает о компании РН-Ремонт НПО? (РосНефть Ремонт Нефтепромыслового оборудования)
Какие там зарплаты у ЭЦНщиков?
Какие там зарплаты у ЭЦНщиков?
21 нояб 2018 13:38 #765
от SV
SV ответил в теме Трудоустройство
Не высокие это мало сказано... НО зависит от того какой филиал!
27 нояб 2018 21:24 #793
от Ришат
Ришат ответил в теме Трудоустройство
В Нефтекамске 5 разряд в районе 22-25.