Каким образом открыть ЖУРНАЛ СОБЫТИЙ на станции управления БОРЕЦ ?

25.12.2018 17:10

Каким образом открыть ЖУРНАЛ СОБЫТИЙ на станции управления БОРЕЦ ?

Здравствуйте ? Работаю оператором по добыче нефти и газа в Русснефти . Вроде не пацан, 43 года, 5 разряд. Дело вот какое. Запустили недавно скважину, ЭЦН 80, станция БОРЕЦ. Показания какие положено списываем и передаем, а вот про то как посмотреть хронологию в СУ ни я, ни другие мои коллеги так и не смогли осилить. Снимается инфа на флешку, и понятное дело ее видят технологи, но пока снимем , пока привезем на базу эту самую флешку - проходит время. А скважина выводная, вроде и не требуют этого знать, а мне самому стало любопытно. Может оно конечно там памяти нет в СУ, тогда другое дело. При остановке скважины можно посмотреть лишь время остановки., путем нажатия клавиши ВВОД. Если кто в этом понимает, откликнитесь пожалуйста. 27 числа напишу точное название СУ. Спасибо
25.12.2018 20:57
Без модели СУ и контроллера, так вам ни кто и не расскажет (лучше фото бирки СУ и контроллера). Самый простой вариант, спросите у ЭЦНщиков местных, подскажут и покажут. В борцах через одно место меню сделано, но архив там должен быть (вот не помню уже, теряю квалификацию :) ).
26.12.2018 05:02
Завтра будет информация. В том то и дело что не знают борцы. Вроде простая станция, а как посмотреть и Полевые инженеры ( так их руководство нынче окрестило) не знают. Потому и написал тут я свой вопрос.
Архив. Новые сообщения не принимаются. Актуальный форум - esp-forum.com. Top.Mail.Ru