- Спасибо получено: 0
Вопрос Удаленное управление СУ Борец-15 через RS-485
27 апр 2024 23:14 #2035
от Araks0903
Araks0903 создал тему: Удаленное управление СУ Борец-15 через RS-485
Всем доброго времени суток. Столкнулись на производстве с такой проблемой, что при удаленной связи через протокол Регион-2000 Борце-15, не происходит изменение частоты, другие параметры заложенные в протокол связи работают. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Может у кого-нибудь есть программное обеспечение спосбное редактировать прошивку?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
16 июль 2024 16:14 #2070
от ЭЦН`щик
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
ЭЦН`щик ответил в теме Удаленное управление СУ Борец-15 через RS-485
Карту регистров может быть они обновили? Или на вашем сервере ошибка в этой карте?
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
18 июль 2024 13:31 #2071
от DLP
DLP ответил в теме Удаленное управление СУ Борец-15 через RS-485
Для параметров управления (запись, типа частоты), в большинстве случаев существует отдельная настройка запрета управления, типа "Только чтение". Читать можно, управлять нет.
18 июль 2024 14:45 #2072
от ЭЦН`щик
ЭЦН`щик ответил в теме Удаленное управление СУ Борец-15 через RS-485
Да, там как мне помнится, вообще отдельный регистр для записи