- Спасибо получено: 0
Вопрос СПИК СЗМА. Станции управления
24 фев 2014 13:48 #123
от СУмэйкер
СУмэйкер создал тему: СПИК СЗМА. Станции управления
Вопросы по станциям управления SCD производства СПИК СЗМА, а так же по другим на базе инверторов Toshiba (SpeedStar, Titan, RedaStar) можете задавать здесь. Постараюсь помочь, чем смогу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
24 фев 2014 14:12 #124
от ЭЦН`щик
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
ЭЦН`щик ответил в теме СПИК СЗМА. Станции управления
Дайте немного рекламы станциям, возможно со ссылками, лично я не понял про какие СУ идет речь
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
24 фев 2014 14:22 #125
от СУмэйкер
СУмэйкер ответил в теме СПИК СЗМА. Станции управления
Выпускаемые в России можно посмотреть здесь
tosma.ru/scd.shtml
Так же СУ SpeedStar знакомы как частотники Шлюмберже. Есть не во всех регионах добычи.
Так же СУ SpeedStar знакомы как частотники Шлюмберже. Есть не во всех регионах добычи.
24 фев 2014 15:58 #126
от ЭЦН`щик
ЭЦН`щик ответил в теме СПИК СЗМА. Станции управления
Вот, прозвучало магическое словосочетание "частотники Шлюмберже"! И "Реда" где то проскакивала. Добро пожаловать на форум!