В 2019 году дочка «Римеры» освоит выпуск оборудования для МГРП, УЭЦН и ключей бурильных труб.

В 2018 году приоритетными направлениями благотворительной деятельности завода «Алнас» (входит в ГК «Римера» — нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) стали образовательные и спортивные проекты, а также благоустройство и развитие подшефной территории микрорайона ТОС-17 в Альметьевске.

Специалистами компании разработан входной проволочный фильтр (ФВП), предназначенный для предотвращения попадания в насосные секции частиц размером от 100 мкм.

Воскресенье, 28 апреля 2019 14:34

Мастера своего дела

Автор

Определились участники финала конкурса «Лучший по профессии» компании «Роснефть» от «Башнефть-Полюса».

Потребление электроэнергии за счёт реализации мероприятий программы энергоэффективности сократилось в 2018 г по отношению к плану на 5%.

По итогам 2018 года выручка завода «Алнас» (входит в ГК «Римера» — нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) от реализации нефтепогружного оборудования составила 4,1 млрд рублей — это на 6% больше, чем в 2017 году.

Как отмечает аналитик БКС Глобал Маркетс Юрий Голбан, "Борец" как один из лидирующих производителей ЭЦН должен стать бенефициаром высокого спроса на оборудование для бурения в нефтегазовой отрасли в среднесрочной перспективе. Эксперт считает BORFIN 22 привлекательным с точки зрения относительной стоимости.

В «Славнефть-Мегионнефтегазе» приступили к опытно-промысловым испытаниям уникального отечественного оборудования – роторно-вихревых насосов (РВН) для малодебитных скважин. Эффективность установки уже подтверждена учеными РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина. Теперь свое слово должны сказать мегионские нефтяники.

Страница 1 из 2