Понедельник, 04 марта 2019 19:39

ПАО "Газпром нефть" примет участие в конференции НЕФТЕГАЗСНАБ-2019

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

14-15 марта 2019 года по адресу: Москва, Тверская, 22, отель InterContinental, состоится четырнадцатая ежегодная конференция "Снабжение в нефтегазовом комплексе" (Нефтегазснаб-2019), в которой принимают участие руководители служб материально-технического обеспечения крупнейших компаний нефтегазового комплекса. 

Представители подразделений ПАО "Газпром нефть" примут участие в конференции, на которой будут обсуждаться следующие темы: тренды в закупках нефтегазовых компаний; централизация процессов снабжения, организация центров поддержки снабжения; инновационные продукты в закупочной деятельности; открытая информационная площадка – отзывы о подрядчиках; технология блокчейн и концепция интернета вещей в логистике МТР; цифровая система управления закупками; управление корпоративными номенклатурными справочниками в ВИНК; категорийные закупки; практика применения торгов по консолидированным закупкам и по закупкам в ЕРС-проектах; закупки в ЕРС-проектах; особенности транспортно-логического обеспечения в нефтегазовом комплексе. 

В конференции традиционно принимают участие руководители служб снабжения российских нефтегазовых компаний: Роснефть, Газпром, Транснефть, ЛУКОЙЛ, НОВАТЭК, Татнефть, Сургутнефтегаз, РуссНефть, Зарубежнефть, Иркутская нефтяная компания, СИБУР и другие. 

На конференции подводятся итоги ежегодного опроса нефтяных компаний за 2018 год и объявляются победители в номинациях: трубы, установки электроцентробежные насосные (УЭЦН), нефтепогружной кабель, фонтанная арматура, автоматизация процессов закупки, логистические услуги. Победители получат монографию Юрия Кичигина с автографом. 

 

Справка:

«Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов. Компания — лидер российской нефтяной индустрии по эффективности.

В 2018 году «Газпром нефть» достигла рекордных финансовых результатов, получив самую высокую прибыль в своей истории. Компания делает ставку на технологическое развитие, внедряет передовые решения для достижения стратегических целей.

В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. По состоянию на 31 декабря 2018 года суммарные запасы углеводородов «Газпром нефти» (с учетом доли в совместных предприятиях) по категории 2P (proved + probable) международного стандарта SPE-PRMS составили 2,84 млрд тонн нефтяного эквивалента.

 

Источник: http://armtorg.ru/news/25181/

Прочитано 277 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.