Воскресенье, 28 апреля 2019 14:40

Входной проволочный фильтр от АО «Новомет-Пермь» – оборудование нового уровня

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Специалистами компании разработан входной проволочный фильтр (ФВП), предназначенный для предотвращения попадания в насосные секции частиц размером от 100 мкм.

Благодаря объемной фильтрации ФВП задерживает больше частиц, обеспечивая более качественную очистку, при этом его пропускная способность, если сравнивать с традиционными щелевыми фильтрами, значительно выше. Фильтроэлемент состоит из проволочного проницаемого материала. Устройство монтируется вместо входного модуля УЭЦН, спускается за одну операцию, и сочетается с оборудованием любых производителей.

У нового фильтра низкие гидравлические потери, по сравнению с щелевым фильтром такой же длины выше на 30% пропускная способность, он на 30% компактнее.

Оборудование полностью готово к ОПИ, соответствует ЕТТ 6.0 ПАО «НК «Роснефть».

Специалисты Лаборатории фильтрационных систем «Новомет» готовы провести анализ Ваших эксплуатационных данных и подобрать наиболее эффективное решение для увеличения наработки оборудования.

 

Источник: https://energybase.ru/news/companies/vhodnoj-provolocnyj-filtr-ot-ao-novomet-perm-oborudovanie-novogo-urovna-2019-04-22

Прочитано 704 раз Последнее изменение Воскресенье, 28 апреля 2019 14:45

2 комментарии

  • Комментировать Пятов Иван Соломонович Пятница, 24 января 2020 23:19 написал Пятов Иван Соломонович

    По ключевым признакам описания фильтр ничем не отличается от разработок компании ООО "РЕАМ-РТИ" с фильтроэлементами из ППМ - проволочного проницаемого материала. Те же защитные каркасные сетки, перфорированная внутренняя труба

  • Комментировать ЭЦН`щик Пятница, 31 января 2020 12:39 написал ЭЦН`щик

    Тут сложно придумать что то действительно новое и эффективное....

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.