- Спасибо получено: 117
СУ. Станции управления УЭЦН
Вопрос
Карта регистров для Modbus протокол для СУ СУВД 315
13 нояб 2024 00:34 - 13 нояб 2024 00:38 #2122
от ЭЦН`щик
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
Помогите картой регистров для СУВД 315, читаю по Регионам, уставки читает нормально. По текущим параметрам, отвечает что то типа ILLEGAL DATA, не корректный запрос в общем.
В сети нашел почти ничего... только Руководство по эксплуатации (в приложении).
Перепробовал все карты от "Электона до Эталона", результат около нулевой....
Если кто то имеет положительный опыт опроса данных СУ, поделитесь инфой, ПОЖАЛУЙСТА!!
В сети нашел почти ничего... только Руководство по эксплуатации (в приложении).
Перепробовал все карты от "Электона до Эталона", результат около нулевой....
Если кто то имеет положительный опыт опроса данных СУ, поделитесь инфой, ПОЖАЛУЙСТА!!
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
Вложения:
Последнее редактирование: 13 нояб 2024 00:38 пользователем ЭЦН`щик.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13 нояб 2024 12:47 #2123
от ЭЦН`щик
ЭЦН`щик ответил в теме Карта регистров для Modbus протокол для СУ СУВД 315
Карты ИРЗ и ЛУКОЙЛ тоже самое... кто знает как прочитать ткущие параметры на данной СУ? Уставки вижу, текущие параметры: не правильный адрес запроса, пробовал перебором случайных адресов, тоже ни чего не вышло
13 нояб 2024 17:13 #2124
от DLP
DLP ответил в теме Карта регистров для Modbus протокол для СУ СУВД 315
Судя по документации ИРЗ:
Уставки параметры по функции 03
Текущие параметры по функции 04
Уставки параметры по функции 03
Текущие параметры по функции 04
Спасибо сказали: ЭЦН`щик
13 нояб 2024 18:07 - 13 нояб 2024 18:10 #2125
от ЭЦН`щик
ЭЦН`щик ответил в теме Карта регистров для Modbus протокол для СУ СУВД 315
Точно!!! Я всё по 03 читаю , (с)Шарик ты балбес! Вот что значит невнимательность... СПАСИБО добрый человек! Я до Газпромнефтевской карты дошел, она мне как положено ответила Нормальная ката оказывается... что то я раньше как то внимания не обращал...
Последнее редактирование: 13 нояб 2024 18:10 пользователем ЭЦН`щик. Причина: Всё по инерции карты регистров протоколами (обмена) называю, роднее мне это слово )))