инфа с СУ

02.10.2019 18:07
А кто ей, прости господи, так частоту задрал? Вентиль четырех полюсный я так понимаю, частота 271Гц в переводе на асинхронную частоту это примерно 68Гц. Согласно ТМС критического перегрева не было, но ТМС измеряет температуру в нижней части ПЭД, соответственно в голове температура процентов на 20-30 выше. По той информации которая имеется в приложении, могу сделать вывод, что наблюдался перегрев в следствии переразгона. Но номиналов я не знаю и производителя тоже, возможно для данного ПЭД это нормальная частота. Но перегрев имеет место быть.
04.10.2019 02:52
частота не задрана, стояла выходная частота 206Гц (производственная частота 200Гц). СУ при подклинке сама увеличивала частоту, вопрос был почему? при смене СУ ситуация повторялась.
04.10.2019 03:22
Возможно устаоовлен регулятор по току и зависимость прямая в уставках, вместо обратной.
06.10.2019 06:06
Вот именно что поддержка параметров не стояла. Уже неоднократно сталкиваюсь с такими неадекватными действиями на вентильных пэд
06.10.2019 07:28
Без файла архива СУ сложно о чем то судить.
07.10.2019 05:29
вот информация с СУ. прошу помочь разобраться, т.к. неадекватная работа вентильных двигателей мне не понятна, опыта так такого по данным движкам нет
11.10.2019 18:22
У вас активированы и не корректно настроены интеллектуальные режимы. Периодически включается и выключается не верно настроенный ПИД регулятор по току. Плюс ко всему активирован режим встряхивания и режим прокачки газа. Не корректно настроены ток х.х. и косинус. Токи ни кто не корректировал, дисбаланс загрублен. Защита по температуре ПЭД 125 градусов, это много, температура измеряется в нижней части ПЭД. В регуляторе следует установить зависимость обратную.
И вообще, у вас вентильный ПЭД или асинхронный??? СУ настроена под асинхронный, а частоты 200 Гц??? 200Гц, это четырех полюсный вентиль, если вы вращаете с такой частотой двух полюсный или асинхронних, поздравляю вы сожгли двигатель!
Архив. Новые сообщения не принимаются. Актуальный форум - esp-forum.com.