коллеги в архиве скрины инфы с СУ ИРЗ. вентильный ПЭД. в итоге установка отказала по причине сниж изоляции. кто что думает по данному поводу?
ЭЦН`щик02.10.2019 18:07А кто ей, прости господи, так частоту задрал? Вентиль четырех полюсный я так понимаю, частота 271Гц в переводе на асинхронную частоту это примерно 68Гц. Согласно ТМС критического перегрева не было, но ТМС измеряет температуру в нижней части ПЭД, соответственно в голове температура процентов на 20-30 выше. По той информации которая имеется в приложении, могу сделать вывод, что наблюдался перегрев в следствии переразгона. Но номиналов я не знаю и производителя тоже, возможно для данного ПЭД это нормальная частота. Но перегрев имеет место быть.
частота не задрана, стояла выходная частота 206Гц (производственная частота 200Гц). СУ при подклинке сама увеличивала частоту, вопрос был почему? при смене СУ ситуация повторялась.
ЭЦН`щик04.10.2019 03:22Возможно устаоовлен регулятор по току и зависимость прямая в уставках, вместо обратной.
Вот именно что поддержка параметров не стояла. Уже неоднократно сталкиваюсь с такими неадекватными действиями на вентильных пэд
ЭЦН`щик06.10.2019 07:28Без файла архива СУ сложно о чем то судить.
вот информация с СУ. прошу помочь разобраться, т.к. неадекватная работа вентильных двигателей мне не понятна, опыта так такого по данным движкам нет
ЭЦН`щик11.10.2019 18:22У вас активированы и не корректно настроены интеллектуальные режимы. Периодически включается и выключается не верно настроенный ПИД регулятор по току. Плюс ко всему активирован режим встряхивания и режим прокачки газа. Не корректно настроены ток х.х. и косинус. Токи ни кто не корректировал, дисбаланс загрублен. Защита по температуре ПЭД 125 градусов, это много, температура измеряется в нижней части ПЭД. В регуляторе следует установить зависимость обратную.
И вообще, у вас вентильный ПЭД или асинхронный??? СУ настроена под асинхронный, а частоты 200 Гц??? 200Гц, это четырех полюсный вентиль, если вы вращаете с такой частотой двух полюсный или асинхронних, поздравляю вы сожгли двигатель!