"Новомет" принимал участие в выставке «Нефть и Газ» / KIOGE 2016

В начале октября в Алматы, Казахстан, состоялась 24-я международная выставка «Нефть и Газ», в которой приняли участие делегации из 25 стран - таких, как Австрия, Азербайджан, Аргентина, Великобритания, Германия, Китай, Южная Корея, США и других.

Из ведущих компаний-участников можно отметить АО «НК «КазМунайГаз», Карачаганак Петролеум Оперейтинг Б.В., ПАО «Татнефть», АО «Группа ГМС» и др.  Данная выставка сегодня является крупнейшей в регионе.

Многочисленную делегацию «Новомета» возглавлял генеральный директор ООО «Новомет-Сервис» Фархат Хафизов. На стенде были представлены макеты механического пакера для УЭЦН 2 габарита, сильфонной ГЗН 7А габарита, УЭЦН 7А габарита. Характерно, что стенд компании в этот раз посетило большое количество представителей нефтедобывающих компаний Казахстана и Узбекистана. Особенно посетители стенда интересовались оборудованием 2-го, 2А и 3-го габаритов, системами ОРЭ и ППД.

Выставка показала, что нефтяники хорошо знают оборудование производства ГК «Новомет», оно надежно зарекомендовало себя в работе, в том числе и в осложненных условиях.

Источник: http://armtorg.ru/news/13655/

Нет комментариев

Разместите свой комментарий в окне ниже

В ответ на Some User