В Бавлинском ООО «Татнефть-Кабель» подвели итоги

В ООО «Татнефть-Кабель» провели отчетное собрание, на котором подвели итоги прошлого периода и наметили цели и задачи на 2019 год.

Как отметил в своем докладе исполнительный директор ООО «Татнефть-Кабель» Дамир Салихов, прошедший год был напряженным. Но благодаря слаженной работе коллектива, все экономические показатели выполнены. Рост производительности труда по сравнению с 2017 годом вырос на 31%.

Не обошлось без наград. Один из видов продукции кабельного завода – «трубка электроизоляционная фторопластовая», в 2018-м году удостоился диплома конкурса программы «100 лучших товаров России», а также диплома конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан».

Продукция ООО «Татнефть-Кабель» востребована нефтегазодобывающими компаниями; сервисными предприятиями, занимающимися прокатом и обслуживанием погружных электронасосов по добыче нефти; предприятиями, занимающимися ремонтом электродвигателей и электрических аппаратов. Основные заказчики – ПАО «Татнефть», ПАО «Роснефть», ООО «Римера-Сервис» и ПО «Белоруснефть». 

За 2018 год были освоены производство провода марки ППИ-УТ, выпуск кабеля марки КИФБП 3х6. Разработан температурно-независимый кабельный удлинитель УЭЦН. С 2018 года налажен серийный выпуск 3-х типоразмеров трубки для пазовой изоляции ПЭД с температурным индексом 200-250°С. Изготовлен эмальпровод марки ПЭТВМ. Одним из важных направлений развития компании являются инновационные методы управления – это проектное управление, бережливое производство. Реализовано 27 проектов.

Большое внимание было уделено профилактической работе по недопущению производственного травматизма на рабочих местах, созданию необходимых условий для работы без травм, аварий и пожаров.

Результатом слаженной работы стало то, что в прошедшем году компания заняла 1-е место и была награждена кубком по итогам конкурса «Лучшее управляемое общество группы компаний «Система-Сервис».

 В заключении своего выступления, исполнительный директор компании ООО «Татнефть-Кабель» отметил, что они не собираются останавливаться на достигнутом и планируют выполнение следующих задач. А именно: обеспечить выполнение показателей по всем направлениям финансово-хозяйственной деятельности, продолжить работу по улучшению качества и расширению номенклатуры выпускаемой продукции. Поднять на новый уровень работу по модернизации и автоматизации оборудования, а также повысить производительность труда.

Источник: http://bavly-tat.ru/news/obschestvo/v-bavlinskom-ooo-tatneft-kabel-podveli-itogi

Нет комментариев

Разместите свой комментарий в окне ниже

В ответ на Some User