Ребрендинг Borets International в Levare International

Ребрендинг Borets International в Levare International

Компания Борец решила сменить свой бренд на Levare International Limited, чтобы соответствовать своему новому руководству и растущему портфелю решений для механизированной добычи.

Borets International Limited, поставщик оборудования для искусственного подъема, производства, продажи и обслуживания электрических погружных насосов, объявила о реструктуризации и переименовании в Levare International Limited.

Merrill A Miller

В рамках реструктуризации компания назначила нового главного исполнительного директора и председателя правления: Меррила А. Миллера-младшего. Миллер имеет 40-летний опыт работы в нефтесервисной отрасли. Он получил степень в области прикладных наук и инженерии в Военной академии США в Вест-Пойнте и степень MBA в Гарвардской школе бизнеса.

Компания заявляет, что этот новый бренд лучше соответствует ее новому руководству и растущему портфелю решений для искусственного подъема, а Leavare в переводе с латыни означает ‘поднимать’.

Компания также планирует расширить свое международное присутствие и техническую поддержку за счет создания производственного центра в Монтеррее, Мексика, в третьем квартале 2023 года.

“За 70 лет нашей эволюции Levare превратилась из поставщика насосов в многопрофильного поставщика решений для искусственного подъема на мировом энергетическом рынке”, - сказал Миллер. “Как организация, ориентированная на клиента и обладающая инженерным мышлением, мы прислушиваемся к нашим клиентам и реагируем на их меняющиеся потребности в условиях технически сложной среды, в которой они работают. Спектр предложений, которые наша команда отраслевых экспертов предоставляет нашим клиентам, от экологически чистых технологий, таких как наш лидирующий на рынке двигатель с постоянными магнитами, до стратегически расположенных предприятий по всему миру, продолжает расти с каждым днем благодаря органической эволюции, инновациям и производственной пропускной способности”.

Нет комментариев

Разместите свой комментарий в окне ниже

В ответ на Some User