- Спасибо получено: 0
Вопрос Ключ корпусной для ПЭД
10 нояб 2017 11:09 #600
от KeepCalm
KeepCalm создал тему: Ключ корпусной для ПЭД
Приветствую всех.
На нашей базе начальнику цеха ремонта, как обычно взбрело в голову нечто, а именно модернизация ключа корпусного для ПЭД. На данный момент все наши ключи выглядят так, как во вложении к данному сообщению. Начальник ЦР ЭПУ нашей базы предложил провести модернизацию, дабы ключ на участке разборки ПЭД при ударе не отлетал в разные стороны на пол.
Возможно у кого нибудь есть наработки по этому вопросу (чертежи, фотография тоже подойдёт), никто случаем не проводил "антиполётную" модернизацию ключа?))))
Как по мне, идея такая себе...
На нашей базе начальнику цеха ремонта, как обычно взбрело в голову нечто, а именно модернизация ключа корпусного для ПЭД. На данный момент все наши ключи выглядят так, как во вложении к данному сообщению. Начальник ЦР ЭПУ нашей базы предложил провести модернизацию, дабы ключ на участке разборки ПЭД при ударе не отлетал в разные стороны на пол.
Возможно у кого нибудь есть наработки по этому вопросу (чертежи, фотография тоже подойдёт), никто случаем не проводил "антиполётную" модернизацию ключа?))))
Как по мне, идея такая себе...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 нояб 2017 21:46 #601
от ЭЦН`щик
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
ЭЦН`щик ответил в теме Ключ корпусной для ПЭД
Цепь накидную приколхозить на него, по принципу как на цепных тисках, но это усложнит использование ключа, а оно надо?
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
15 нояб 2017 15:46 - 15 нояб 2017 15:46 #602
от KeepCalm
KeepCalm ответил в теме Ключ корпусной для ПЭД
О цепи думал, но выслушав (хотелки) цеха ремонта, выходит вот что... (в компасе набросал на скорую руку, вообще в плане начертить я дуб, прочесть только, сильно не смейтесь)))
Пойду покажу главному инженеру, скажу набросок того, что предлагает ЦР. Надеюсь он пошлёт их к черту и скажет оставить всё как есть)
Пойду покажу главному инженеру, скажу набросок того, что предлагает ЦР. Надеюсь он пошлёт их к черту и скажет оставить всё как есть)
Последнее редактирование: 15 нояб 2017 15:46 пользователем KeepCalm.
15 нояб 2017 15:50 #603
от KeepCalm
KeepCalm ответил в теме Ключ корпусной для ПЭД
Что то не так с вложением, попробую снова.
Вложения:
19 нояб 2017 23:43 #604
от Александр
Александр ответил в теме Ключ корпусной для ПЭД
У нас самозажимные цепные и, что-то типа разводного ключа здоровенного. Сколько проходил мимо - ни разу не видел чтоб падало. А тем, что в первом посте, ТМСы разбирают.
01 дек 2017 20:40 #612
от Александр
Александр ответил в теме Ключ корпусной для ПЭД
Вложения:
Спасибо сказали: KeepCalm