×
Приложения pdf

Если в приложении есть файл pdf не вставляйте его в тело сообщения (НЕ нажимайте кнопку вставить), оставляйте его как приложение. Лучшим решением станет заархивировать приложение в zip формат, в таком случае, вы сможете нормально вставить его в тело сообщения и сэкономите ресурсы сервера!

Запуск Вентильных двигателей от СУ ОРИОН-03В и ОРИОН-03У

Больше
30 мая 2019 13:25 #1132 от ЭЦН`щик
Станции серии ОРИОН-03В(У) в отличии от СУ предназначенных для запуска вентильных двигателей прочих производителей имеют не ВЕНТИЛЬНЫЙ, а ВЕКТОРНЫЙ способ управления синхронным двигателем с постоянными магнитами. Это возможно по тому, что вентильный и синхронный двигатель с постоянными магнитами не имеют явных конструктивных различий.
Название вентильный произошло от слова вентиль, что подразумевает двигатель с вентилями, т.е. коммутатором, который подключает обмотки статора то к плюсу то к минусу. Роль такого коммутатора в данном случае выполняет вентильная станция управления. Сама она при этом находится на большом удалении от двигателя, т.к. ее физически нельзя разместить в скважине. Между станцией и двигателем имеются повышающий трансформатор и кабельная линия, которые существенно усложняют работу датчика положения ротора, управляющего коммутатором. Также такие станции создают пульсирующее магнитное поле статора, что приводит к пульсациям момента ротора. Это сказывается на долговечности магнитов, а следовательно и всей электрической машины. Также такие станции имеют «крутые фронты» напряжения на выходе, что, в свою очередь, приводит к появлению удвоенных выбросов напряжения в длинной кабельной линии и преждевременному старению изоляции самой кабельной линии и обмотки статора двигателя. Эти станции оборудованы тирристорным выпрямителем (регулятором напряжения в звене DC), от которого питается коммутатор (инвертор). Такой выпрямитель вносит существенные искажения в питающую сеть.
Векторный способ управления лишен всех этих недостатков. Однако, для своей реализации требует существенных вычислительных затрат и нуждается в правильной настройке вычислительного процесса. Для этого необходимо ввести в контроллер СУ параметры, необходимые для функционирования математической модели:
Полный текст в приложении.

Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Работает на Kunena форум