×
Приложения pdf

Если в приложении есть файл pdf не вставляйте его в тело сообщения (НЕ нажимайте кнопку вставить), оставляйте его как приложение. Лучшим решением станет заархивировать приложение в zip формат, в таком случае, вы сможете нормально вставить его в тело сообщения и сэкономите ресурсы сервера!

КАБЕЛЬНЫЕ ЛИНИИ

Больше
12 янв 2019 21:28 - 12 янв 2019 21:29 #864 от ЭЦН`щик
ЭЦН`щик начал обсуждение: КАБЕЛЬНЫЕ ЛИНИИ
Кабельные линии предназначены для подачи электроэнергии с поверхности земли (от комплектных устройств и станций управления) к погружному электродвигателю.

К ним предъявляются достаточно жесткие требования – малые электрические потери, малые диаметральные габариты, хорошие диэлектрические свойства изоляции, термостойкость к низким и высоким температурам, хорошая сопротивляемость воздействию пластовой жидкости и газа и т.д.
Кабельная линия состоит из основного питающего кабеля (круглого или плоского) и соединенного с ним плоского кабеля-удлинителя с муфтой кабельного ввода. Соединение основного кабеля с кабелем-удлинителем обеспечивается неразъемной соединительной муфтой (сросткой).
Кабель выпускается с полимерной изоляцией, которая накладывается на жилы кабеля в два слоя. Металлическая лента брони предохраняет изоляцию жил от механических повреждений при хранении и работе, в первую очередь – при спуске и подъеме оборудования.
Российские кабельные линии для установок УЭЦН(М) изготовляются в соответствии с ГОСТ P 51777-2001 «Кабели для установок погружных электронасосов», по техническим условиям ТУ 26-16-215-87 «Кабельные линии для Установок погружных насосов» и ТУ 3542-031¬21945400-97 «Кабельные линии и удлинители к кабельным линиям для установок погружных электронасосов».
Технические условия ТУ 26-16-215-87 на кабельные линии типа К43 предусматривают 120 типоразмеров кабельных линий длиной от 515 до 2450 м и сечением основных кабелей от 10 до 50 мм2.
Технические условия на кабельные линии
Допускается взамен кабелей КПБК и КПБП использование кабелей марок КПпБК и КПпБП.
Для скважин с температурой среды более 95°С в качестве основных должны использоваться теплостойкие кабели марок КПБПТ, КПОБПТ и КППБПТ с изоляцией из сшитого полиэтилена, предназначенные для работы при температурах окру¬жающей среды до 110 и 120°С.

Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 12 янв 2019 21:29 пользователем ЭЦН`щик.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Работает на Kunena форум