- Спасибо получено: 2
Вопрос Проверка СУ Борец ВД
10 фев 2019 18:23 #930
от Виктор
Виктор создал тему: Проверка СУ Борец ВД
Подскажите как проверить работоспособность Борец ВД асинхронным двигателем 380в. Какие нужно вбить уставки?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 фев 2019 19:40 #931
от ЭЦН`щик
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
ЭЦН`щик ответил в теме Проверка СУ Борец ВД
Стандартно, как для асинхронного ПЭД, номиналы есть на табличке двигателя. Отпайку 380В. Повышающий транс соответственно не нужен.
Любое высказанное мной мнение, является только моим, не является абсолютной правдой и руководством к действию.
10 фев 2019 20:37 #932
от ЭЦН`щик
ЭЦН`щик ответил в теме Проверка СУ Борец ВД
Да и в наименовании СУ, должна быть буковка У (универсальный), нужно перевести СУ в режим асинхронного привода, если буквы У нет, таких экспериментов на асинхроннике не ставил.
11 фев 2019 08:42 #935
от Виктор
Виктор ответил в теме Проверка СУ Борец ВД
Станция не универсальная. Начальство дало задание- проверить под нагрузкой. В наличии только асинхронный двигатель.
23 фев 2019 23:15 #979
от Эльдар
Эльдар ответил в теме Проверка СУ Борец ВД
Здравствуйте.СУ Борец производят люди с большой фантазии они пошли по другому пути который не кто не поймёт.если мне не изменяет память войдите в меню Пункт -Состав КП-там вбивается вид ПЭД И ВСЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ НА СУ И НА ВСЁ.)))) Там попробуйте поменять тип ПЭД на асихр.или ведите парол 4321 или 8991 .и там поменяйте.вот такие у них программисты обкуренные.